トップページ > お知らせ一覧 > 2月例会 主体性を育む「リーダーシップを発揮する3つのポイント」セミナー開催報告

2022/03/05(土)
2月19日(土)に2月例会 主体性を育む「リーダーシップを発揮する3つのポイント」セミナーを開催しました!水戸青年会議所メンバー一人ひとりが主体性をもった行動から、明るい豊かな社会を作るために、主体性をもってリーダーシップを発揮することについて学ぶことができました。水戸青年会議所に入会いたしますと、異業種の方との出会いから素晴らしい一生の仲間を作ることができ、まちづくりを行いながら自己のスキルが向上し、社業にも繋げることができます。是非、皆さんも水戸青年会議所で我々とともに自己を成長させていきましょう。
※集合写真時のみマスクを外しております。