トップページ > お知らせ一覧 > 大洗ナナイロプロジェクト開催のご案内

大洗ナナイロプロジェクト開催のご案内

2023/06/03(土)
私たち公益社団法人水戸青年会議所は2023年7月16日(日)に大洗サンビーチにて「大洗ナナイロプロジェクト」を開催いたします。

公益社団法人水戸青年会議所として近年では初めての大洗町での事業となりますので、皆様是非ご参加いただけますと幸いです。

本事業は皆様に海水浴だけではないビーチでの様々な利活用を通じて、新たな魅力を感じていただきたいと思い開催をさせていただきます。

ビーチヨガやビーチサウナなど事前予約が必要なブースがございますので、気になる方は投稿内のQRコードより予約をお願いいたします。

ご不明点のある方は公益社団法人水戸青年会議所までご連絡ください。