トップページ > お知らせ一覧 > 7月例会 未来を切り開くのは君だ!~行動を起こすのは今しかない~ 開催報告

2024/07/30(火)
私たち水戸青年会議所は7月23日(火)に水戸市民会館にて7月例会「未来を切り開くのは君だ!~行動を起こすのは今しかない~」を開催いたしました。
当日は、茨城県内各地から総勢123名の方にお越し頂き、2022年度に公益社団法人日本青年会議所の会頭を務められました中島土先輩より、社業にも繋がるJCが秘める多様な可能性や未来を切り開く仲間を共に手を取り合って増やすための会員拡大活動の極意についてご講話賜りました。
本例会を機に、会員拡大活動やJC運動がより活発になり、地域の未来を共に考え、行動ができる同志が、そして、活動を通して生涯を共にすることができる仲間が一人でも多く見つけられれば幸いです。
明るく豊かな社会の実現に向けて、共に頑張って参りましょう!!